注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光快乐二年三班

我快乐我阳光

 
 
 

日志

 
 

第12周班务总结  

2017-12-04 10:26:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校园一周要闻

1、举行“感恩父母 传承孝道”主题升旗仪式。

2、承办“传统文化与学科教学”省级现场会

第12周班务总结 - 易水寒潇 - 阳光快乐二年三班
 
第12周班务总结 - 易水寒潇 - 阳光快乐二年三班
 
第12周班务总结 - 易水寒潇 - 阳光快乐二年三班

3、好习惯训练点:学会走路,要求:走路要抬头挺胸,目视前方,肩臂自然摆动,课间走路要轻步慢走,不追逐、不猛跑;上下楼梯、过楼道要靠右行,纵队排列,而不要并排行走,不拥不抢,不在楼梯上打闹;上学路上从走出家门开始自觉成队;去洗手间有秩序,两人自觉成队。

班务一周回顾

语文

学习《识字七》《红领巾真好》《清澈的湖水》,要求会认读生字,正确书写词语。

数学

复习了用口诀解决除法问题。

下周工作早知道

练习篮球操和常规展示。

温馨提示

1、整理好个人卫生,周一带桌垫。

2、督促孩子周末要得到家长的允许后再出去活动。

3、家长朋友们,周末了,孩子的安全责任就落在我们家长身上了,请监督孩子,谨记“六不”:不私自下水游泳;不擅自与他人结伴游泳;不在无家长或教师带领的情况下游泳;不到无安全设施、无救援人员的水域游泳;不到不熟悉的水域游泳;不熟悉水性的学生不擅自下水施救。“一会”: 学会基本的自护、自救方法。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018