注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光快乐二年三班

我快乐我阳光

 
 
 

日志

 
 

第19周班务总结  

2017-06-23 15:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校园一周要闻

1、高区第二小学被授予“中国楹联教育基地”:619上午,“中国楹联教育基地”授牌仪式在高区第二小学举行。中国楹联学会会长蒋有泉、副会长肖良平,高区党工委委员、组织部部长孙旭勃出席授牌仪式,蒋有泉、孙旭勃分别致辞并为第二小学授牌。蒋有泉在致辞中高度赞扬高区第二小学大力开展楹联文化教育,积极打造中国楹联教育基地的正确选择。孙旭勃说,在中小学中开展楹联教育,对于培养和壮大青少年楹联生力军队伍,保证楹联事业及传统文化传承后继有人具有重要的战略意义。学校将以此次授牌仪式为契机和动力,进一步丰富、发展和总结楹联文化教育的实践经验,不断推动传统文化教育深入开展,促进校园文化以及区域文化建设水平进一步提升,走出一条服务社会需求、促进学生全面发展、打造高品质人才的文化教育之路。

2、进行“防溺水”主题检查。

3、观看安全事故警示教育片。

本周的好习惯训练点是:走廊秩序好习惯

下课时在走廊安静休息,不要大声吵闹。

行为举止好习惯:称尊长 勿呼名  路遇长 疾趋揖 尊长前 声要低  问起对 视勿移

对待老师用尊称,遇到老师主动鞠躬打招呼,尤其当有客人来到学校的时候,要从容有礼貌,举止行为大方得体。老师客人面前不能大声喧哗,问话视线不能移开。

班级一周快讯

1、韩嘉玉妈妈上交家委会工作总结。

2、观看安全教育视频。

班务一周回顾
语文学习情况:
进行综合复习。
数学学习情况:
进行商业贷款。
下周工作早知道
进行期末复习。
温馨提示

1、整理好个人卫生,周一带桌垫。

2、督促孩子周末要得到家长的允许后再出去活动。

3、家长朋友们,周末了,孩子的安全责任就落在我们家长身上了,请监督孩子,谨记“六不”:不私自下水游泳;不擅自与他人结伴游泳;不在无家长或教师带领的情况下游泳;不到无安全设施、无救援人员的水域游泳;不到不熟悉的水域游泳;不熟悉水性的学生不擅自下水施救。“一会”: 学会基本的自护、自救方法。

外出请注意安全!祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017