注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光快乐二年三班

我快乐我阳光

 
 
 

日志

 
 

第21周班务总结  

2018-01-26 15:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校园一周要闻

1、举行“话说腊八节,追溯传统文化”主题升旗仪式及“减盐预防高血压”主题班会。

2、好习惯训练点——书写好习惯:要有正确坐姿及握笔的好习惯。要有“提笔即是练字时”的好习惯。

班级一周快讯
本周复习较认真的孩子有:
纪林彤  朱鹏宇  冯美佳  韩嘉玉  张悦  孙仕杰  于景赫  于湘蜓  李菲儿  王思祁  罗铭慧  丛锐程  徐琦玮  隋瑾萱  周鑫媛  郭佳怡  李泠瑶  殷向斌  张博宇  刘轩岐  张晓晨  王钰清  于安奕
班务一周回顾
语文
本周复习了近义词、反义词、多音字、四字词语、课文。
数学
本周复习乘法、除法的基本类型题的复习,完成了两份期末检测题。
下周工作早知道
下周三进行学期期末检测。
温馨提示

1、整理好个人卫生,周一带桌垫。

2、督促孩子周末要得到家长的允许后再出去活动。  

3、家长朋友们,周末了,孩子的安全责任就落在我们家长身上了,请监督孩子,谨记“六不”:不私自下水游泳;不擅自与他人结伴游泳;不在无家长或教师带领的情况下游泳;不到无安全设施、无救援人员的水域游泳;不到不熟悉的水域游泳;不熟悉水性的学生不擅自下水施救。“一会”: 学会基本的自护、自救方法。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018