注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光快乐二年三班

我快乐我阳光

 
 
 

日志

 
 

第18周班务总结  

2018-01-05 15:49:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校园一周要闻

1、“学说礼貌用语”系列德育活动。

2、召开家长会。              

3、好习惯训练点:跑操好习惯。(要求:放学往楼下带队迅速安静;跑操队伍整齐、口号响亮、前后距离适中;往回带队安静有序

班级一周快讯

家长会:本周四召开了本学期家长会。会上总结了本学期学校开展的大型活动,介绍了孩子本学期学习、纪律、活动等各方面情况,提出了复习阶段需要家长配合的问题,优秀家长代表进行了经验交流。会后进行了个别谈话。

第18周班务总结 - 易水寒潇 - 阳光快乐二年三班

 

班务一周回顾
语文:
本周起语文课有班主任上,本周复习了第四、五单元的生字加偏旁,及课后句型。
数学:
本周复习了加减乘除,本学期所有知识点,并进行相应练习。
下周工作早知道

期末复习。

温馨提示
1、整理好个人卫生,周一带桌垫。
2、督促孩子周末要得到家长的允许后再出去活动。
3、家长朋友们,周末了,孩子的安全责任就落在我们家长身上了,请监督孩子,谨记“六不”:不私自下水游泳;不擅自与他人结伴游泳;不在无家长或教师带领的情况下游泳;不到无安全设施、无救援人员的水域游泳;不到不熟悉的水域游泳;不熟悉水性的学生不擅自下水施救。“一会”: 学会基本的自护、自救方法。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018