注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光快乐二年三班

我快乐我阳光

 
 
 

日志

 
 

第五周班务总结  

2018-04-11 10:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校园一周要闻

1、举行“细雨纷纷话清明”升旗仪式。

2、布置“1530安全教育墙报”.

3、继续开展“做优雅教师”形体训练

4、“教育专家进校园”系列活动

5、发放清明节致家长一封信。

好习惯:

1)置冠服 有定位 勿乱顿 致污秽

回家后衣、帽、鞋袜都要放置定位,避免造成脏乱,要用的时候又要找半天(大处着眼,小处着手,养成良好的生活习惯,是成功的一半。)

2)认真做眼操的习惯。

做操时,跟随音乐有节奏的找准穴位,中途不能睁眼睛。

班级一周快讯

“教育专家进校园”系列活动

     43,“教育专家林志芳博士进校园”系列活动在二小成功举行。语文课程与教学论博士、教育部国家培训计划“小学语文”方向“种子教师”林志芳女士,高区教研中心曲冬妮女士,二小林秀芳校长、家长及学生代表及全体语文教师参加了本次活动。

下午130分,家长和学生代表齐聚一楼大厅,12名学生代表分别进行“经典散文朗读”、“我最喜欢的散文作家”和 “我的散文秀”展示。       

最后,作为《小学生小散文100课》的主编,林博士为展示的孩子们颁发奖励,并为其奖品签名。其他孩子也得到了小散文书上的签名。

        我们班周鑫媛妈妈作为家长代表参加了此次活动。

第五周班务总结 - 易水寒潇 - 阳光快乐二年三班

 班务一周回顾

语文:
学习了第四单元课文
数学:
学习了第四单元认识图形
下周工作早知道
下周进行篮球操训练
温馨提示

1、整理好个人卫生,周一带桌垫。

2、督促孩子周末要得到家长的允许后再出去活动。

3、家长朋友们,周末了,孩子的安全责任就落在我们家长身上了,请监督孩子,谨记“六不”:不私自下水游泳;不擅自与他人结伴游泳;不在无家长或教师带领的情况下游泳;不到无安全设施、无救援人员的水域游泳;不到不熟悉的水域游泳;不熟悉水性的学生不擅自下水施救。“一会”: 学会基本的自护、自救方法。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018