注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光快乐二年三班

我快乐我阳光

 
 
 

日志

 
 

第14周班务总结  

2018-06-08 17:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校园一周要闻

1、举行“保护环境 从净化校园做起”升旗仪式、“保护环境,从我做起”主题队会。

2、小组评价资料汇总。

3、戏剧社团、合唱社团外出参赛。

4、本周好习惯训练点:

1)人不闲  勿事搅  人不安  勿话扰:别人正忙得没空闲时,不要因为自己有事去打扰别人,别人情绪不安时,不要唠唠叨叨对他说个不停。

2)不乱扔纸屑的习惯:务必做到将食品袋、包装袋、废纸、饮料瓶等废弃物放进垃圾箱或教室内的垃圾桶,不乱丢乱弃垃圾,及时提醒身边乱扔垃圾的同学。不在校园内吃口香糖,不随地吐痰。随时随地随手拾起地面上的垃圾,保持校园清洁

班级一周快讯
语文:
复习了一、二单元并进行了检测
数学:
复习
罗铭慧 A+
于湘蜓 A+
冯美佳 A+
纪林彤 A+
韩嘉玉 A+
隋瑾萱 A+
郑宇航 A+
朱鹏宇 A
张晓晨 A
王思祁 A
冯宇扬 A
于安奕 A
王海霖 A
李菲儿 A
于景赫 A
郭佳怡 A-
邵明禹 A-
张悦 A-
孙仕杰 A-
张博宇 A-
周鑫媛 A-
丛锐程 B
吕文宇 B
徐崎玮 B
李泠瑶 B
王钰清 B
邵楠 B
刘轩岐 B
孙浛博 B
孙昊辰 B
齐美君 B
吴浩宇 B
阎涵岚 B
刘祥玥 B
聂志远 B
于嘉炀 B
王梦娇 B
张书萍 B
郭嘉祥 B
殷向斌 C
了第一单元,并进行检测

下周工作早知道
进行复习
 温馨提示

1、整理好个人卫生,周一带桌垫,穿校服戴红领巾。

2、督促孩子周末要得到家长的允许后再出去活动。

3、家长朋友们,周末了,孩子的安全责任就落在我们家长身上了,请监督孩子,谨记“六不”:不私自下水游泳;不擅自与他人结伴游泳;不在无家长或教师带领的情况下游泳;不到无安全设施、无救援人员的水域游泳;不到不熟悉的水域游泳;不熟悉水性的学生不擅自下水施救。“一会”: 学会基本的自护、自救方法。

4、放学后立即回家,不要在外面逗留,遇到陌生人不要搭话,更不能要陌生人的东西或上陌生人的车为其带路。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018